Nos documentos dos fornecedores, é possível inserir o número do documento?

Sim, é possível. Pode fazê-lo ao inserir e editar (no estado de rascunho) um documento de fornecedor.

O campo para inserir qualquer referência à numeração (e outra informação como a série, ano, entre outras) do documento do fornecedor, deve ser inserida no campo "Referência do Fornecedor" (1), que está no bloco "Dados Financeiros" do template.

Para além de poder guardar a referência ao documento, pode ainda inserir uma cópia do próprio documento em formato digital, para que possa consultar e fazer download sempre que necessitar, esteja onde estiver.

Sempre que inserir uma referência repetida para o mesmo fornecedor, irá aparecer um alerta (2).

Ligações de Interesse

Saiba mais sobre o Acervo Documental
https://www.moloni.com/suporte/index.php?action=getFaqDetail&id=46