Front-End
Utilização do Moloni
É possível usar o Moloni e o meu software atual em paralelo, até desistir do velho software?

Sim é possível.
Legalmente pode utilizar um ou vários programas informáticos para a gestão da sua empresa desde que emita documentos sequencialmente através de séries diferentes.

Caso já utilize um programa informático e pretenda iniciar com o Moloni só necessita criar uma série diferente no Moloni e iniciar com a numeração que desejar.

Mais tarde, pode acabar com o programa "antigo" e se pretender continuar a utilizar a série pode criar uma série adicional no Moloni e dar-lhe a numeração que desejar.
Pode também emitir documentos escolhendo a série que lhe for conveniente.

Dica:
Pode importar para o Moloni artigos, clientes ou outros dados que estejam no SAFT ou através de ficheiros CSV/XLS no entanto, temos assistido a migrações saúdaveis para o Moloni aproveitando para "limpar" e efetuar melhorias na gestão e organização da empresa.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Front-End"