Configurações - Empresa
Como posso personalizar os documentos com o logótipo da minha empresa?

O Moloni dispõe de uma funcionalidade que lhe permite personalizar os seus documentos com o logótipo da sua empresa. Para isso basta adicionar a imagem que pretende e este será apresentado em todos os documentos, listagens e estará sempre presente no canto superior esquerdo no Moloni.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Siga os seguintes passos para saber como funciona este processo;

Passo 1
Aceda a “Configurações(1) e escolha a opção “Empresa(2).

Passo 2
De seguida, escolha o separador “Imagens(3).

Passo 3
Clique em “Escolher Ficheiro(4) e procure no seu computador a imagem que pretende adicionar;

Passo 4
Ao clicar em “Atualizar(5) deverá poder ver o logótipo da sua empresa no canto superior esquerdo do Moloni.

Deve ter ainda em atenção ao tamanho e formato da imagem submetida:

• Pode ser nos formatos GIF, JPG ou PNG;
  • Não deve ultrapassar os 800 pixeis de largura/altura;
  • Ter 72 DPI de resolução;
  • Deve estar em RGB e não em CMYK.

Para atingir um resultado perfeito, pode usar imagens em formato PNG de 32 bits com o fundo transparente.