Porque é que as Configurações de Faturação do Cliente já aparecem preenchidas?

As opções de faturação do cliente são preenchidas automáticamente pelas opções que tem definidas no separador 'Configurações de Faturação' da sua empresa.

Tutorial em vídeo

Se pretender configurar de forma global as opções de faturação base para todos os seus clientes, basta definir as opções que pretende no separador 'Configurações de Faturação' das definições da sua empresa. Sempre que criar um novo cliente, as suas opções de faturação vão herdar todas as propriedades e definições escolhidas por si no separador acima referido. Poderá no momento em que estiver a definir as configurações específicas de um cliente, alterar essas definições ou manter o que lhe é proposto.

Os campos que são herdados da ficha da sua empresa são:
- Unidades de medida;
- Prazos de vencimento;
- Prazos de Pagamento;
- Métodos de Expedição;
- Impostos & Taxas.

A linguagem para o cliente é herdada da linguagem que o utilizador estiver a usar no momento de criação do cliente
Se reparar no topo do template, irá verificar que o Moloni já está disponível em 3 idiomas (Português, Espanhol e Inglês). Se mudar para o idioma inglês, por exemplo, irá verificar que ao criar um cliente, ele irá ficar com o idioma inglês.