Tabelas - Eventos Programados
Como é que edito ou apago uma tarefa?

Existem diferentes eventos que pode gerar a partir do Moloni, podendo criar a quantidade de eventos que entender. Os eventos que criar podem depois ser apagados, sendo que só poderá apagar os que ainda não ocorreram.

Assim, as tarefas que já foram executas podem apenas ser consultadas. Para saber como efetuar este processo, siga os passos abaixo descritos;

Passo 1
Aceda ao menu "Utilitários" (1) e escolha a opção "Calendário" (2);

Passo 2
Clique no dia de um evento que ainda não tenha acontecido (3);

Passo 3
Aqui poderá realizar este processo de duas formas. Poderá clicar neste botão (4) e apagar completamente o evento ou clicar para o editar (5), se apenas pretender desativar uma das duas ações possíveis.

Passo 4
Ao clicar em "Editar", aceda depois ao separador Ações (6);

Passo 5
Aqui desative a tarefa que pretende (7). O evento irá deixar de se realizar a partir de agora.