Guias passo a passo
Encontre todos os procedimentos completamente explicados!
Para que se sinta sempre apoiado, mesmo quando não está em contacto connosco.
Área de Cliente
Tabelas - Eventos Programados
Quantos eventos ou tarefas posso criar?

Neste momento não existe limite para a quantidade de eventos ou tarefas que pode criar.
Pode criar quanto eventos necessitar e precisar. 

Uma tarefa recorrente é um evento que se vai executar com base numa matriz de repetição definida por si:

  • 1 vez por dia;
  • Por semana;
  • Ao dia X;
  • Se X em X meses;
  • X vezes ao ano;

Entre milhares de outras possibilidades que pode configurar.

Ligações de Interesse

Veja como pode criar um evento aqui
https://www.moloni.com/suporte/index.php?action=getFaqDetail&id=51

Procure na documentação
Pesquisar
Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Área de Cliente"
Outros temas de ajuda
A nossa documentação está organizada por categorias e sub-categorias (Temas),
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente grátis durante 30 dias!
Experimentar
Login/Entrar
Subscreva a Newsletter
Subscrever

© 2017 Moloni
Software de facturação online
Certificado pela Autoridade Tributária Nº1455

O Moloni utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência enquanto utilizador. Ao continuar a navegar no site, concorda com a utilização destes cookies. Entendi e aceito