Como inserir um fornecedor para o seu artigo?

Um artigo pode ter vários fornecedores, sendo que estes devem ser criados primeiro para depois serem adicionados ao artigo.

Para inserir um fornecedor no seu artigo, poderá fazê-lo no momento em que adiciona o seu artigo, ou mais tarde, através da ação de "Editar".

Para saber como adicionar um artigo, consulte esta FAQ.
Para saber como criar um novo fornecedor, consulte esta FAQ.

Os passos seguintes mostram como realizar este processo;

Passo 1
Aceda a "Tabelas" (1) e selecione "Categorias e Artigos" (2).

Passo 2
Depois de procurar o seu artigo na listagem (Esta FAQ mostra-lhe como pesquisar um artigo), clique em "Editar(3) para aceder à sua ficha de detalhe.

Passo 3
De seguida, clique no separador Fornecedores (4).

Passo 4
Se pretender apagar o fornecedor existente, clique neste botão (5).

Passo 5
No entanto, um artigo pode ter vários fornecedores. Para acrescentar um novo, abra a caixa de seleção e procure a opção que deseja (6).

Os fornecedores que aparecem na listagem foram anteriormente criados por si. Para saber como, consulte esta FAQ.

Passo 6
Depois insira a "Referência" (7) e "Preço de Custo" (8) e clique neste botão (9) para o adicionar à listagem.

Passo 7
Finalmente, clique em "Atualizar" (10) para guardar a informação.