Tabelas - Eventos Programados
Como funciona e que tipo de eventos posso criar?

Neste mecanismo de eventos do Moloni, pode criar eventos de vários tipos: Alertas, envio de e-mail criar uma fatura através de uma avença, entre outros. A sua imaginação é o limite!

Os eventos que pode criar são totalmente configuráveis, e podem ser usados para executar diversas tarefas.
Relembrar de um recebimento importante com um alerta via SMS ou e-mail, gerar um documento e enviar a um cliente ou fornecedor, ou até para um elemento da sua empresa.

Não há limite na quatidade de tarefas que pode criar, e elas podem ser recorrentes.
Uma tarefa recorrente é uma tarefa que se vai repetir durante várias, com base numa matriz de repetição definida por si: 1 vez por dia, por semana, ao dia X, de X em X meses, X vezes ao ano, entre milhares de outras possibilidades que pode configurar (1).