Como inserir uma imagem no artigo?

No Moloni pode adicionar uma imagem para cada um dos seus artigos! Desta forma poderá identificar mais rapidamente cada um dos seus artigos e ao mesmo tempo melhorar a apresentação dos serviços e/ou produtos da sua empresa!

Inserir uma imagem para cada um dos seus artigos é muito simples, podendo fazê-lo no momento em que adiciona o artigo, ou então, mais tarde, editando depois a ficha do artigo.
Para saber como adicionar um novo artigo, consulte esta FAQ.

Siga os seguintes passos para conhecer o processo;

Passo 1
Aceda a "Tabelas" (1) e depois escolha "Categorias e Artigos" (2);

Passo 2
Depois de procurar o seu artigo na listagem (esta FAQ mostra-lhe como pesquisar um artigo), clique em "Editar" (3);

Passo 3
Clique no separador "Imagens" (4);

Passo 4
Clique em "Escolher Ficheiro" (5) e procure a sua imagem.

Passo 5
Finalmente, clique em "Atualizar" (6).

Passo 6
Agora poderá ver a imagem que inseriu na listagem de artigos (7).

Passo 7
A imagem também é incluída quando exporta um catálogo com os seus artigos (8). Para saber como criar um catálogo de artigos, consulte esta FAQ.

Deve ter ainda em atenção ao tamanho e formato da imagem submetida:

• Pode ser nos formatos GIF, JPG ou PNG;
  • Não deve ultrapassar os 800 pixeis de largura/altura;
  • Ter 72 DPI de resolução;
  • Deve estar em RGB e não em CMYK.