Configurações - Empresa
Como ativar Movimentos de Stock para outros documentos?

Existem documentos do Moloni para os quais pode escolher se os movimentos de stock associados aos artigos ficam ou não registados.

Para isso, poderá ativar ou desativar uma opção nas configurações da empresa, sendo que esta funcionalidade é possível para os Documentos de Transporte, Notas de Encomenda e Fichas de Serviço.
Para obter mais informações sobre esta ferramenta, consulte esta ligação

Os passos seguintes mostram-lhe como ativar esta opção;

Passo 1
Selecione o menu "Configurações" (1) e clique em "Empresa" (2).

Passo 2
Escolha depois o separador "Faturação" (3).

Passo 3
De seguida, procure a opção "Documentos de transporte, encomendas e fichas de serviço movimentam stock" e ative-a (4).

Passo 4
Clique em "Atualizar" (5) para guardar a informação.
A partir de agora, sempre que emitir um Documento de Transporte, Ficha de Serviço ou Nota de Encomenda, para dar baixa de artigos, serão também registados os movimentos de stock. Para saber mais, consulte esta FAQ.

Para saber mais sobre esta funcionalidade consulte:
- Movimente stocks a partir de documentos de transporte, encomendas ou fichas de serviço;
- Conheça alguns detalhes IMPORTANTES sobre o comportamento da ferramenta.