Características Gerais
Posso associar várias contas ao mesmo login?

Sim, pode.
No caso de ter várias contas com o mesmo login irá encontrar uma opção com todas as que estão disponíveis e que está a gerir, podendo saltar entre elas através de um simples clique.

Tutorial em vídeo

Passo 1
Assim, depois de ter feito login, escolha a empresa à qual pretende aceder (1).

Passo 2
Quando estiver dentro da sua empresa, pode sempre trocar de empresa numa caixa disponível no topo superior direito da sua página (2)

Como é que eu posso ativar essa opção?
Essa relação é criada automaticamente sempre que alguém inscrever ou associar o seu e-mail de utilizador à conta de uma empresa.

A quantidade de contas que a mesma pessoa pode administrar não tem limite, sendo que precisa apenas de ter uma conta válida no Moloni, para que possa administrar contas de outros clientes.