Mostrar vendedores nos documentos de venda

O Moloni possui uma opção que permite mostrar o vendedor na visualização e exportação do documento. Esta opção encontra-se inativa por defeito e pode ser ativada nas configurações da sua empresa.

Os passos seguintes mostram como realizar este processo:

Passo 1
Selecione o menu "Configurações(1) e clique em "Empresa(2).

Passo 2
Aqui escolha o separador "Documentos e E-mails(3).

Passo 3
Depois procure a opção "Mostrar vendedores em documentos de venda(4). Clique em "Atualizar(5) para guardar as alterações.

Passo 4
A partir de agora, sempre que selecionar um vendedor num documento de venda, este irá aparecer tanto na visualização do documento, como no documento impresso em PDF (6).