Tabelas - Vendedores
Consultar, filtrar e exportar guias de Pagamento

Todas as Guias de Pagamento que emitir podem ser encontradas no menu Histórico de Vendedores, onde poderá realizar uma pesquisa avançada.

Assim, poderá encontrar todas as guias separadas por vendedor ou por data, e podendo filtrar os resultados por vendedor, série de documento ou data.

Passo 1
Aceda ao menu "Consultas", e na secção "Vendedores" clique em "Histórico de Vendedores" (1).

Passo 2
Aqui encontram-se todas as guias de pagamento emitidas, separadas por vendedores. No entanto poderá ver estes documentos selecionados por datas (3). Escolha esta opção e clique em "Filtrar" (4).

Passo 3
No caso de ter escolhido a opção vendedores, irá visualizar as opções "Quantidade de documentos(5) e total para cada um (6).

Passo 4
Por outro, clique em cada um (7) para este expandir a listagem de documentos correspondente.

Passo 5
Esta lista pode ser ordenada pela "Data de Emissão" (8). Sempre que alterar uma destas variáveis, a forma como "Saldo de documentos anteriores" e "Saldo a Transportar" (9) aparecem é também alterada.

Passo 6
A coluna "Ações" (10) mostra-lhe algumas opções que pode efetuar com cada documento.

Passo 7
Mais em baixo, poderá realizar uma exportação para PDF ou CSV. Ative as que deseja (11) e escolha a opção correspondente (12).

Passo 8
É possível também fazer uma consulta mais avançada nesta listagem, podendo filtrar os resultados. Em "Segmentar por Vendedores" (13), poderá escolher vendedores específicos, bastando para isso inserir 3 caracteres.

Passo 9
Em "Segmentar por Documentos e Séries" (14), escolha os tipos de documentos bem como as séries.

Passo 10
Depois, poderá selecionar também um intervalo de datas específico (15).

Passo 11
Escolhidas as opções, clique em "Filtrar" (16) e irá visualizar a lista de dados correspondente.

Passo 12
Finalmente poderá exportar todos estes dados para um documento CSV (17) ou PDF (18).