Utilitários
Posso importar movimentos antigos dos meus clientes (Saldos Migrados)?

Sim, pode.
Pode inserir movimentos dos clientes que tinham sido lançados antes de começar a usar a plataforma. É útil para clientes que tenham documentos lançados noutros softwares de gestão ou que não estavam informatizados.

Com esta funcionalidade irá ter as listagens de conta corrente sempre atualizadas, e poderá, por exemplo, emitir um recibo na plataforma Moloni, de uma fatura emitida noutro programa ou à mão, sem que descontrole os Saldos de Cliente e respetivas Contas Correntes.

Para aceder a esta opção, consulte a seguinte FAQ/Vídeo https://www.moloni.com/support/index.php?action=getFaqDetail&id=119.