Movimentos de Venda - Orçamentos
Como imprimir orçamentos com imagens dos artigos?

Sempre que imprimir um orçamento, é possível incluir as imagens dos artigos, bastando para isso ativar esta opção nas configurações da empresa.

Assim, se o artigo contiver uma imagem, irá visualizá-la sempre que aceder ao detalhe do documento ou o imprimir.
Para saber como inserir uma imagem num artigo, consulte esta FAQ.

Para poder imprimir orçamentos com imagens nos artigos, deverá fazer parte dos planos Flex e Pro. Saiba mais sobre os nossos planos aqui.

Os passos seguintes mostram como realizar este processo:

Passo 1
Selecione o menu "Configurações" (1) e depois "Empresa" (2).

Passo 2
Clique no separador "Documentos & E-mails" (3).

Passo 3
Ative a opção "Mostrar imagens em Orçamentos" (4).

Passo 4
Clique em "Atualizar" (5) para guardar a informação.

Passo 5
Depois, sempre que aceder ao detalhe de um documento, ou o imprimir em PDF, e caso o artigo contenha uma imagem, poderá vê-la no documento, junto da linha do artigo (6).