Posso guardar as faturas e outros documentos dos meus fornecedores?

Sim, pode.
É possível inserir uma cópia do documento original (Formato pdf, jpg ou zip), para que possa juntar a qualquer um dos movimentos criados para os seus fornecedores e consultar sempre que necessite no seu arquivo documental.

De referir que esta opção é opcional e requer gestão de fornecedores.

Tem limites de armazenamento
O tamanho disponível é disponibilizado em GB (Gigabytes) e o seu limite varia de tarifário para tarifário.
Se precisar de espaço adicional ou que não se encontre disponível em qualquer um dos nossos planos, entre em contacto com a nossa equipa, para lhe podermos apresentar uma solução para o seu caso.

Exemplo de espaço ocupado
Um ficheiro PDF ocupa em média 50KB e se tiver disponivel para armazenamento 1GB de espaço significa que pode armazenar aproximadamente 20 mil ficheiros