Tabelas - Controlo de Stocks
Como exportar uma listagem de stocks?

No Moloni é possível exportar uma listagem com o stock de todos os seus artigos, sendo também possível segmentar essa mesma listagem através de várias opções; categorias e artigos, um intervalo de datas específico, impostos ou armazéns.

Depois, esta pode ser exportada tanto para um documento CSV como PDF.
Siga os seguintes passos para perceber de forma pormenorizada como funciona este processo:

Passo 1
Selecione "Tabelas" e depois "Controlo de Stocks" (1).

Passo 2
Aqui encontra uma lista com todos os seus artigos. No entanto, pode filtrar os resultados (2) que aparecem, podendo escolher determinadas categorias, artigos, impostos ou fornecedores, selecionar um armazém ou mesmo um intervalo de datas específico.
Saiba mais sobre estas opções consultando esta FAQ.

Passo 3
Clique em "Filtrar" (3) para gerar uma listagem de artigos de acordo com as opções que inseriu.

Passo 4
Finalmente, poderá exportar esta lista para um documento CSV (4) ou PDF (5).

Passo 5
No caso de escolher a opção "Exportar CSV" (6), será esta a aparência do documento.

Passo 6
Caso exporte a listagem para PDF (7), o ficheiro terá este aspeto.