Como imprimir os documentos no formato A5?

O Moloni não tem suporte nativo para gerar ficheiro PDF com o tamanho A5. No entanto, existe uma forma muito simples de contornar este aspeto.

A partir da experiência recebida de alguns utilizadores do Moloni, a solução passa por cortar as folhas A4 em papel A5 e introduzi-las na impressora.

Depois, no documento PDF aceda às preferências de impressão e escolha uma opção que permita reduzir a impressão à escala do papel que está na bandeja.

Os passos seguintes mostram um exemplo de como ativar essa opção no programa Adobe Reader;

Passo 1
Clique em "Arquivo" (1) e depois em "Imprimir" (2).

Passo 2
Na janela que aparece, clique em "Configurar página" (3).

Passo 3
Escolha o formato A5 (4) e clique em "OK".

Passo 4
Depois, verifique se tem a opção "Ajustar(5) ativa, de forma a permitir que o documento que vai imprimir se ajuste ao tamanho do papel. Finalmente, clique em "Imprimir(6).