Como definir quantidade de cópias para os documentos?

O Moloni permite definir um número de cópias diferente para cada tipo de documento, dando-lhe liberdade para configurar a opção que mais se adapta à sua empresa.

No Moloni, a quantidade de cópias pode ser definida de 2 formas:

Para ambas, existe um separador no qual pode definir um número de cópias para cada tipo de documento.

Para os documentos de transporte, ou documentos de venda com dados de entrega, o Moloni, por imposição fiscal, imprime este tipo de documentos em triplicado. Nesta FAQ poderá saber mais sobre este assunto.

No entanto pode desativar essa opção, fazendo com que passem a ser impressas o número de cópias que definiu, para a sua empresa ou para determinado cliente. Nesta FAQ pode encontrar os passos sobre como realizar este processo.