Moloni Print Client
Instalação
Como instalar o Moloni Print Client em Windows?

O programa Moloni Print Client irá permitir configurar as suas impressoras de talões para trabalhar com o Moloni. Esta nova versão traz alguns melhoramentos e a sua instalação é rápida e simples.

O download do MPC está disponível neste local.

Passo 1
Execute o instalador (clicando duas vezes no ícone) sendo que um Assistente de Instalação será iniciado. Clique em "Seguinte" (1) para continuar.

Nota Importante:
Durante a instalação, poderão aparecer alguns avisos de firewalls e antivírus. Permita os pedidos para execução, de forma a conseguir instalar este software.

Passo 2
Depois são-lhe apresentados alguns termos da licença deste programa. Este contrato deverá ser aceite de forma a poder instalar o programa, por isso, para continuar, clique em "Aceito" (2).

Passo 3
Verifique quais os componentes que deseja instalar (3). Clique em "Seguinte" (4).

Passo 4
No passo seguinte, poderá visualizar a pasta onde o programa será armazenado (5), podendo alterar esta localização em "Procurar". Clique em "Instalar" (6) e terá início a instalação deste software.

Passo 5
Quando todos os componentes forem instalados irá visualizar a indicação de "Concluído" (7). Clique uma última vez em "Seguinte" (8) para terminar este processo.

Passo 6
O Moloni Print Client foi assim instalado. Clique em "Terminar" (9) para concluir o Assistente de Instalação e iniciar o programa!

Está pronto para começar a usar a nova versão do programa.