Ocultar ou mostrar por defeito o campo do resumo ao inserir artigos nos documentos

O Moloni tem uma funcionalidade que lhe permite ocultar ou expandir por defeito alguns campos dos artigos quando está a criar os documentos.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Quando está a criar um documento, é possível configurar e preencher vários campos associados a um artigo.
Alguns desses campos podem tornar-se obstrusivos e incómodos no processo de criação, e por esse motivo, é possível definir na sua conta se os pretende ocultar ou mostrar automaticamente.

Para isso, basta desativar essa opção nas configurações da sua empresa. Este processo é muito simples como é mostrado nos passos seguintes;

Passo 1
Por defeito estes campos estão ocultos na linha de cada artigo, mas clicando no sinal "+" (1) que se encontra no campo da designação de cada artigo, estes podem ser expandidos (2).

Passo 2
No entanto poderá ativar ou desativar esta opção na sua conta. Aceda ao menu "Perfil & Conta(3) e escolha a opção "Empresa(4);

Passo 3
Clique depois no separador "Documentos & E-mails" (5);

Passo 4
De seguida, ative ou desative, conforme pretender, a opção "Mostrar campo do resumo dos artigos por defeito nas linhas de documentos" (6). Para guardar a informação, clique em "Atualizar" (7);

Os campos que são ocultados ou revelados são:

• Resumo do artigo;
  • Tabela de Preços;
  • Propriedades;
  • Armazém.