Como desativar a opção de imprimir os documentos em triplicado?

O Moloni gera os documentos (Formato PDF) de transporte e de venda que tenham dados de entrega com 3 vias (Triplicado).
Saiba como pode desativar essa opção que vem ativa por defeito em todas as contas.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Tal como é explicado nesta FAQ, e tentando evitar que os utilizadores sejam multados pela autoridades, o Moloni imprime os documentos de transporte ou venda que tenham dados de entrega em triplicado.

No entanto, caso comunique os documentos de transporte em tempo real para obter um código de circulação, ou não precise de acompanhar as mercadorias com os documentos, pode desativar essa opção nas configurações da empresa, sendo respeitadas as cópias definidas na configuração da sua empresa e na ficha do cliente (Original, duplicado, triplicado ou quadruplicado).

Para desativar essa opção, execute os seguintes passos:

Passo 1
Aceda ao menu "Perfil & Conta" (1) e escolha a opção "Empresa" (2);

Passo 2
Escolha o separador "Faturação" (3);

Passo 3
Ative a opção "Forçar o número de cópias configurado nos documentos de transporte e venda com dados de entrega" (4) e clique no botão "Atualizar" (5) no canto superior direito. Assim, sempre que exportar os documentos para PDF, passarão a ser impressas o número de cópias que definiu.

Para saber como definir a quantidade de cópias para o seu documento, consulte esta FAQ.

Ligações de Interesse

Saiba mais sobre esta funcionalidade
https://www.moloni.com/suporte/index.php?action=getFaqDetail&id=426