Posso emitir documentos para os meus fornecedores?

Sim, pode. Para tal, basta aceder ao menu 'Movimentos' onde irá encontrar vários tipos de documentos no grupo dos "Fornecedores", como por exemplo Faturas, Notas de Crédito ou Recibos.

Para emitir um novo documento, execute os seguintes passos;

Passo 1
Aceda a “Movimentos” e depois em "Fornecedores" (1) escolha o documento pretendido.

A sua administração funciona exatamente da mesma maneira que a secção de documentos de venda para clientes.

Passo 2
Na coluna "Ações" pode editar, converter ou imprimir qualquer um dos documentos. Também irá encontrar também o botão que lhe permite adicionar um novo documento de fornecedor (2).

Passo 3
Depois de escolher o documento pretendido, o processo funciona exatamente da mesma forma que a secção de documentos de venda para clientes. Quando adicionar um documento, basta escolher o fornecedor (3) no formulário que está a preencher.