Como visualizar quais os documentos de venda que ainda não se encontram pagos?

No Moloni, existem 2 colunas nas listagens de documentos de venda que permitem obter rapidamente o valor pago e em dívida para cada documento da sua listagem.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Para as visualizar, deverá ativar estas duas colunas através da secção "Configurações", como mostram os passos seguintes;

Passo 1
Nos documentos de venda, como o caso das Faturas, poderá encontrar 2 colunas, "Pago" e "Dívida". Se não as encontrar na sua listagem de documentos, deverá ativá-las na secção "Configurações" (1).

Passo 2
Contudo, se não encontrar a secção "Configurações", clique neste ícone para a expandir (2).

Passo 3
De seguida, clique no ícone "+" (3) e será aqui que poderá ativar as colunas "Pago" e "Dívida" (4).

Passo 4
Em cada uma, é-lhe mostrado um valor em percentagem. Neste exemplo, para a fatura A/274, a barra a 100% na coluna "Pago" (5) indica que a fatura foi completamente paga.

Passo 5
Por outro lado, no caso da fatura C/142, a indicação de 63% (6), significa que ainda existe uma parte do valor que falta liquidar.

Passo 6
Essa percentagem que falta abater pode depois ser visível na coluna "Dívida" e neste caso corresponde a 37% (7).

Passo 7
Poderá ver depois estes valores em pormenor, passando o rato por cima de cada uma das barras de percentagem (8).

Passo 8
Em casos onde nesta coluna aparece 100% (9), significa que nenhuma parte da valor da fatura foi ainda liquidado, aparecendo por isso 0% na coluna "Pago" (10).