Tabelas - Controlo de Stocks
Como consultar stocks de artigo por armazém?

O Moloni possui uma ferramenta que permite um controlo absoluto sobre os seus artigos e respetivos stocks, sendo também possível efetuar uma pesquisa através de armazéns.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Desta forma poderá saber qual o stock de um artigo num determinado armazém. Os passos seguintes demonstram como realizar este processo;

Passo 1
Aceda à secção onde administra os stocks dos artigos, através do menu "Tabelas", "Controlo de Stocks" (1).

Passo 2
De seguida, irá encontrar a listagem com os stocks de todos os seus artigos (2).

Passo 3
Em "Stock por armazéns" (3) poderá escolher um determinado armazém que criou, e visualizar o stock de cada artigo para o armazém selecionado. Para isso, escolha então a opção que pretende, e clique em "Filtrar" (4).

Desta forma, o stock do artigo poderá variar conforme a opção que selecionar.

Passo 4
Também é possível obter apenas o stock de alguns artigos específicos nesse armazém, através da opção “Segmentar por Artigos(5), bem como escolher artigos com determinadas taxas aplicadas, em "Segmentar por Impostos & Taxas" (6). Pode ainda selecionar uma data específica (7).

Passo 5
De seguida, clique também em "Filtrar" (8) para gerar uma lista com os resultados correspondentes.