Tabelas - Controlo de Stocks
Como filtrar e exportar movimentos de stock por armazém?

A consulta de movimentos de stock para cada artigo pode ser também realizada através dos armazéns.

Assim, o Moloni dispõe de uma ferramenta que permite consultar os movimentos de entrada e saída de stock efetuados em cada armazém, podendo organizar, filtrar e exportar listagens. Siga os passos seguintes para perceber como realizar este processo;

Passo 1
Aceda à secção onde administra os stocks dos artigos, através do menu "Tabelas", "Controlo de Stocks" (1).

Passo 2
Na listagem, clique em qualquer artigo (2) e poderá expandir todos os movimentos de stock efetuados.

Passo 3
Em "Stock por armazéns" poderá escolher um determinado armazém que criou, e visualizar todos os movimentos de entrada e saída de stock efetuados nesse armazém. Para isso, escolha então a opção que pretende (3), e clique em "Filtrar" (4).

Passo 4
Também é possível selecionar só alguns artigos ou categorias através da opção “Segmentar por Artigos (5), bem como escolher artigos com determinadas taxas aplicadas, em "Segmentar por Impostos & Taxas" (6). Pode ainda selecionar uma data específica (7).

Passo 5
De seguida, clique também em "Filtrar" (8) para gerar uma lista com os resultados correspondentes.

Passo 6
A lista de resultados obtida pode finalmente ser exportada para um documento CSV (9) ou PDF (10).