Configurações - Empresa
Como definir CAEs na sua empresa?

Através do plano de subscrição que tiver no Moloni poderá configurar um ou mais CAE para a sua empresa. No entanto, usar esta funcionalidade é opcional.

Esta funcionalidade é ativada nas configurações da sua empresa, como poderá ver através dos passos seguintes;

Passo 1
Aceda a "Configurações" (1) e clique em "Empresa" (2).

Passo 2
Aqui irá encontrar um novo separador, chamado de "CAE" (3). Clique nele.

Passo 3
Depois, introduza uma "Designação" e um "Código". Para saber mais sobre a definição de CAE, consulte esta FAQ.

Passo 4
Mediante o plano Moloni que tiver subscrito, poderá ou não adicionar vários CAEs. No caso de poder inserir vários, irá encontrar os botões "Adicionar CAE" (6) e "Eliminar CAE" (7). Desta forma pode adicionar ou eliminar os CAE que entender.

Passo 5
Para guardar as informações, clique em "Atualizar" (8). Como poderá reparar o CAE foi adicionado, e pode editá-lo em qualquer altura.

Agora, quando criar um documento, poderá visualizar esta informação. Saiba mais pormenores nesta FAQ.