Posso exportar uma listagem de clientes? Em que formatos?

Sim, pode. É possível exportar a listagem dos clientes no formato PDF ou CSV, este último que poderá visualizar através de qualquer software de Folha de Cálculo como o caso do Microsoft Excel. Também é possível exportar uma ficha individual de cada cliente em formato PDF.

Passo 1
Para obter qualquer uma das listagens basta clicar nos botões “Exportar PDF(1) ou "Exportar CSV" (2) no canto superior direito da listagem de clientes.

Passo 2
As colunas que fazem parte da listagem irão também constar no ficheiro exportado, sendo que na secção “Configurações(3) poderá escolher quais as colunas que aparecem.

Passo 3
Para  mostrar esta opção basta clicar no ícone verde (4) situado nesta zona da listagem.

Passo 4
Importante referir que o comportamento de ordenação da listagem reflete as opções que o utilizador está a visualizar, sendo que para ordenar por código, por exemplo basta ordenar no Moloni segundo essa variante, clicando no ícone correspondente (5) e qualquer uma das listagens aparecerá ordenada dessa forma.