Tabelas - Controlo de Stocks
Como movimentar artigos entre armazéns?

Para movimentar um artigo entre armazéns deverá aceder ao controlo de stocks. Nesta secção do Moloni, irá encontrar uma opção que permite efetuar movimentos de artigos entre armazéns, ficando estas ações também registadas nos stocks.

Esta funcionalidade só é possível para os Planos do Moloni que incluem a funcionalidade de adicionar armazéns. Siga os passos seguintes para perceber como efetuar movimentos entre armazéns;

Passo 1
Aceda ao menu "Tabelas(1) e escolha "Controlo de Stocks(2).

Passo 2
Pesquise o seu artigo (3) ou categoria e clique em "Filtrar(4).

Passo 3
Clique no artigo para o expandir. De seguida, irá encontrar a opção "Adicionar Movimento de Stock" (5). Clique nela.

Passo 4
Nesta janela, para além de poder adicionar movimentos de stock de entrada e saída, poderá também efetuar movimentos entre armazéns. Clique então na caixa de seleção do campo "Movimento", e escolha "Movimento entre Armazéns(6).

Esta opção do Moloni só está disponível para planos que permitem gerir armazéns.

Passo 5
Depois, escolha uma opção para "Armazém – Saída(7) e para "Armazém – Entrada(8). Em ambos os campos são mostrados os stocks atuais do artigo.

Passo 6
Preencha também o campo "Data" (9) e "Quantidade" (10), e clique em "Inserir(11).

Passo 7
O movimento do artigo entre armazéns foi realizado com sucesso, e pode ser encontrado a descrição na listagem (12). Para este existem algumas opções disponíveis; "Editar", "Eliminar" e "Exportar para PDF", disponíveis na coluna "Ações(13).