Configurações - Armazéns
Compreender a hierarquia dos Armazéns

Dentro da sua empresa, o uso de armazéns para os artigos é opcional.

A primeira vez que criar um armazém, todos os artigos criados até ao momento serão automaticamente atribuídos a esse armazém.

No entanto, em segundo lugar, poderá predefinir um armazém diferente para a sua empresa e todos os artigos que a integram. Isto é possível através de uma opção existente no menu "Configurações" do Moloni.

Por último, para além de poder escolher um armazém para a sua empresa, é possível definir um armazém específico para cada artigo, como é mostrado no exemplo (1). Este processo é realizado de forma individual, através da ficha de detalhe.

Para saber em pormenor como pode realizar qualquer um destes processos, consulte esta FAQ.