Configurações - Artigos
Como criar artigos com vários preços?

Para criar um artigos com vários preços, deverá criar, em primeiro lugar, diferentes tabelas de preços, como é mostrado nesta FAQ, e aplicá-las depois a cada artigo da sua conta.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Depois, deverá inserir um valor para cada escalão. Os passos seguintes mostram-lhe como realizar este processo;

Passo 1
Selecione o menu "Tabelas(1) e clique em "Categorias e Artigos(2).

Passo 2
Pesquise o seu artigo e clique nele (3) para aceder à sua ficha de detalhe. Para saber mais sobre como encontrar os seus artigos, consulte esta FAQ.

Passo 3
Aqui irá encontrar o separador "Tabelas de Preços" (4). Clique nele.

Passo 4
Nesta secção poderá adicionar os diferentes escalões para o artigo em questão. Assim, selecione um item na caixa de seleção (5).

Os que já se encontram na lista em baixo, foram anteriormente adicionados por si. Para saber como criar um escalão de preço consulte esta FAQ.

Passo 5
Depois, insira um "Preço(6) e clique neste ícone (7) da coluna "Ações" para o adicionar à lista de baixo.

Passo 6
Na coluna "Diferença(8) poderá ver a diferença entre este valor e o preço sem impostos. Para guardar esta nova tabela de preço que adicionou, clique em "Atualizar(9).