Configurações - Artigos
Como aplicar as propriedades aos artigos?

Com as propriedades criadas, deverá depois associá-las aos artigos da sua empresa, para depois poderem ser usadas nas fichas de artigos e em documentos.

Tutorial em vídeo

Para saber como criar um propriedade de artigo, consulte esta FAQ. Depois, para aplicá-la, deverá aceder ao detalhe do artigo como é mostrado nos passos seguintes;

Passo 1
Selecione o menu "Tabelas(1) e clique em "Categorias e Artigos" (2).

Passo 2
Pesquise o seu artigo e clique nele para aceder à sua ficha de detalhe (3). Para saber como pesquisar um artigo, consulte esta FAQ.

Passo 3
Aqui irá encontrar o separador "Propriedades" (4). Clique nele.

Passo 4
Nesta secção poderá adicionar as propriedades do artigo em questão. Na caixa de seleção selecione o item que deseja.

Passo 5
Depois, insira um valor (6) e clique neste botão (7) para o adicionar. Se pretender, pode adicionar mais propriedades.

As propriedades que já se encontram na listagem em baixo foram anteriormente adicionadas ou então definidas por defeito.

Passo 6
A propriedade foi adicionada à lista de baixo (8). Para guardar esta alteração, clique em "Atualizar(9)

A partir de agora, sempre que adicionar este item a um documento, irá visualizar esta propriedade. Para saber como configurar as propriedades nos documentos, consulte esta FAQ.