Características Gerais
Como expandir as opções laterais do Moloni?

Na zona lateral de várias secções do Moloni, é possível encontrar informações adicionais bem como links úteis.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Nesta área é possível, por exemplo, exportar uma listagem para PDF, encontrar um resumo dos dados, ou mesmo, escolher as colunas que fazem parte de determinada listagem. Para saber mais, siga os passos em baixo;

Passo 1
Esta zona encontra-se no canto direito de diferentes secções que encontra no Moloni (1). No entanto, em ecrãs de dimensões mais pequenas (2), e de forma a evitar que a visualização dos dados seja afetada, esta área oculta-se automaticamente.

Passo 2
Para voltar a expandi-la, basta clicar no ícone verde (3), que encontrará em todas as secções do Moloni que incluem opções laterais.