Como consultar os detalhes sobre o envio e download dos documentos que envia por e-mail?

No Moloni existe uma funcionalidade que permite consultar o histórico de eventos para cada documento, como por exemplo, todas as vezes que o documento foi enviado por email, ou as vezes que foi realizado o seu download.

Tutorial em vídeo

Este mecanismo está disponível através do separador "Histórico do documento". Os passos seguintes mostram-lhe como o encontrar;

Passo 1
Aceda à listagem de Documentos (1). Para este exemplo, iremos consultar os eventos de uma Fatura (2).

Passo 2
Pesquise o documento e clique em "Ver" (3), para aceder ao detalhe.

Passo 3
Aqui encontrará o separador "Histórico do documento(4), que lhe mostra todos os eventos relacionados com o documento.

Passo 4
De facto, nesta listagem é possível saber, por exemplo, quando o documento foi enviado por e-mail (5) ou as vezes que foi realizado o seu download (6).

Passo 5
Clique em "Ver Detalhes" (7) e irá encontrar informações adicionais, como o email de destino ou o e-mail de quem fez o download do documento.