Como imprimir a 2ª Via de um documento?

O Moloni também possui uma funcionalidade que lhe permite imprimir a 2ª Via de um documento, sendo que o documento impresso é igual ao original, contendo neste caso a indicação "2ª Via".

Tutorial em vídeo

Este processo é bastante simples de realizar, como o demonstram os passos seguintes;

Passo 1
Em primeiro lugar aceda ao detalhe do documento, clicando, na listagem respetiva, neste ícone (1).

Passo 2
Na coluna do lado direito, encontrará a secção Atalhos, que contém a opção "Imprimir 2ª Via" (2). Clique nela para imprimir a 2ª Via do documento em questão.

Passo 3
Caso não visualize esta área, clique neste ícone (3) que a irá expandir.

Passo 4
O documento exportado irá depois conter a indicação 2ª Via, tanto no documento original (4), como na versão duplicada ou triplicada (5), dependendo do número de cópias que escolher para o documento. Para saber como escolher um número de cópias para o seu documento, consulte esta FAQ.