Documentos de Venda - Faturas
Como inserir uma viatura diretamente num documento (na app)?

Tal como na Área de Cliente, na APP Moloni também pode criar uma nova viatura na altura em que está a emitir o seu documento, sem precisar de o cancelar e voltar atrás.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Depois, assim que guardar e finalizar o documento, a viatura ficará disponível na sua conta para futuras utilizações. Os seguintes passos mostram-lhe como realizar este processo;

Passo 1
Crie o seu documento, e insira as informações obrigatórias (1);

Passo 2
Depois, pressione em "Dados de Transporte(2), onde para além de inserir informações como o método de expedição ou o local de descarga, poderá também selecionar a viatura de transporte.

Passo 3
Assim, no campo Viatura, pode selecionar uma existente ou então criar uma nova, devendo pressionar em "Nova Viatura(3).

Passo 4
Insira depois os dados pedidos (4) e guarde depois as informações (5). Entretanto, finalize depois o seu documento.

Passo 5
Assim que o seu documento for emitido, a viatura estará disponível em "Configurações < Viaturas(6). Consulte esta FAQ para saber como adicionar viaturas através do menu "Configurações".