Consultas - Referências Multibanco (MB)
Como gerar várias Referências Multibanco para o mesmo documento?

Imagine que, para uma fatura, chegou a acordo com o seu cliente que o seu pagamento será realizado em três tranches, de diferentes valores. No Moloni poderá gerar referências multibanco para os 3 valores.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Esta funcionalidade é possível apenas em documentos no estado fechado, e tal como podem confirmar nos seguintes passos, é um processo extremamente simples.

Passo 1
Aceda à listagem do seu documento e clique neste ícone para o pré-visualizar (1).

Passo 2
Na coluna lateral irá encontrar a secção “Referências MB(2). Caso não esteja a visualizar esta área, clique neste ícone (3).

Passo 3
Por defeito é colocado o valor total do documento. Contudo pode fracionar o pagamento. Insira o valor que pretende e clique em "Gerar(4).

Passo 4
As referências foram agora geradas (5), podendo agora enviar estes dados ao seu cliente para pagamento.