Consultas - Referências Multibanco (MB)
Como configurar o serviço euPago para trabalhar com o Moloni?

O serviço euPago também se encontra disponível para trabalhar no Moloni, sendo muito rápida a sua configuração.

Sobre a euPago

A euPago - Instituição de Pagamento, Lda, é uma empresa com especialização em pagamentos realizados pela Internet e um serviço prático de emissão de referências Multibanco, MB Way e Payshop.
Sem custos de adesão ou mensalidades apenas paga por cada transação efetuada.

Sejam particulares ou empresas, os clientes Moloni usufruem de uma tarifa especial onde por exemplo, para um montante recebido de 10€ pagam apenas 0,50€. Efetue o seu registo agora!

Configuração do serviço

Assim, basta obter a informação sobre a Sub-entidade e depois enviar por e-mail a informação do campo "Callback", como o demonstram os passos a seguir:

Passo 1
Aceda ao menu "Utilitários" e escolha "Configurar" (1).

Passo 2
De seguida, ative o campo "Usar referências MB" (3).

Passo 3
No campo seguinte, "Fornecedor Ref. MB", selecione a opção "EuPago(4).

Passo 4
Insira a "Sub-entidade" (5). Opcionalmente, pode também preencher o campo "Referência Inicial".

Passo 5
Depois, insira um e-mail para notificações (6), bem como o respetivo idioma (7) em que receberá as mensagens.

Passo 6
Finalmente, clique em "Atualizar" (8). Depois, copie a informação contida no campo "Callback" (9) e envie por email para geral@eupago.pt.
O ideal será enviar do endereço de email associado à conta criada em euPago. Neste email é também obrigatório incluir o NIF respetivo.