Consultas - Referências Multibanco (MB)
Como configurar o serviço IfthenPay para trabalhar com o Moloni?

Um dos fornecedores disponíveis para usar Referências Multibanco no Moloni é o serviço ifthenPay.

Sobre a ifthenPay

Facilite os pagamentos aos seus clientes transformando os terminais multibanco, agentes MPSPOT, homebankings, telemóveis e TPAs em pontos de pagamento para a sua empresa.
Com a IfthenPay, Instituição de Pagamento autorizada e supervisionada pelo Banco de Portugal (Registo nº 8707), os seus pagamentos são notificados em tempo-real (real-time) e transferidos diariamente para a sua conta bancária.

Com um custo de apenas 0,70€+IVA por cada pagamento efetivo, só tem a ganhar em colocar as referências multibanco em todas as suas faturas. Efetue o seu registo agora!

Configuração do serviço

A configuração do serviço IfthenPay para trabalhar com o Moloni é bastante rápida, necessitando apenas da Entidade e Sub-entidade obtidas durante o registo neste serviço.
Depois, basta enviar um email para o serviço IfthenPay com alguns dados, como o demonstram os passos abaixo descritos.

Passo 1
Aceda ao menu "Utilitários" (1) e escolha "Configurar" (2).

Passo 2
De seguida, ative o campo "Usar referências MB" (3).

Passo 3
No campo seguinte, "Fornecedor Ref. MB", selecione a opção "IfthenPay" (4).

Passo 4
Insira nos campos "Entidade(5) e "Sub-entidade" (6), a Entidade e Sub-Entidade que lhe foi atribuída pela IfthenPay no momento de adesão ao serviço (confira antes de prosseguir). Poderá preencher também o campo "Referência Inicial".

Passo 5
Depois, insira um e-mail para notificações (7), bem como o respetivo idioma (8) em que receberá as mensagens.

Passo 6
Finalmente, clique em "Atualizar" (9). Depois envie um email para callback@ifthenpay.com que deverá conter os dados dos campos "Entidade", "Sub-entidade", "Hash" (10) e "Callback" (11).