Consultas - Referências Multibanco (MB)
Filtrar, pesquisar e exportar referências MB geradas pelo Moloni

As referências multibanco geradas no Moloni, para além de fácil consulta, podem também ser filtradas através de parâmetros como o nome do cliente ou o número do documento.

Tutorial em vídeo

Por outro lado, a listagem de resultados pode ser exportada para um documento PDF ou CSV, como poderá verificar nos passos descritos;

Passo 1
Aceda ao menu "Utilitários" e escolha "Consultar" (1);

Passo 2
Depois, na lista, em "Referências Multibanco Geradas" (2), poderá visualizar as referências que já foram geradas, podendo também filtrar os resultados.

Passo 3
Para isso, encontra diversos parâmetros, que podem ser usados em separado ou em conjunto. Em primeiro lugar, possui um campo de pesquisa no qual pode fazer a busca através do nome do cliente para o qual o documento foi emitido, referência multibanco, número ou série do documento. Inseridos os caracteres, clique no botão “Pesquisar(3).

Passo 4
Já, no campo "Estado", pode escolher se deseja consultar documentos "Pagos" ou "Não Pagos" (4).

Passo 5
Também pode realizar esta consulta mediante o intervalo de datas, podendo selecionar um período pré-definido (5). Escolhidas, todas as opções, clique em "Filtrar" (6) e serão apresentados os resultados correspondentes.

Passo 6
Em "Ver Tudo" (7) pode limpar a pesquisa de resultados.

Passo 7
Relativamente à coluna lateral, em "Resumo" (8), são-lhe apresentados dados sobre a lista de resultados que foi filtrada. Já em "Configurações" (9) poderá escolher as colunas que integram a listagem de resultados.

Passo 8
Finalmente, os resultados podem ser exportados para um ficheiro CSV (10) ou PDF (11).