Posso duplicar/clonar artigos?

Sim, pode.
É possível duplicar um artigo a partir da listagem e do detalhe da ficha de um artigo.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Quando se duplica um artigo ele herda todos os campos (taxas, imagens) do anterior excepto a referência, que deve ser uma nova definida para o artigo.

Para duplicar um artigo a partir da listagem de artigos, siga os seguintes passos;

Passo 1
Escolha o artigo e clique em "Duplicar" (1);

Passo 2
Será redirecionado para a ficha de detalhe do novo produto. No entanto o novo artigo ainda não se encontra totalmente criado, como poderá verificar no aviso (2). É necessário que escolha uma nova referência (3), bem como alterar outros campos que ache serem essenciais, ou mesmo verificar os restantes separadores; “Impostos”, “Fornecedores” e “Imagens”.

Passo 3
Para finalizar o processo, clique em “Inserir(4). Caso não tenha verificado o separador “Impostos” irá aparecer um alerta antes de inserir o novo produto.

Para duplicar um artigo na ficha de detalhe do produto, siga os seguintes passos;

Passo 1
Escolha o artigo na listagem de artigos e clique em “Editar(1);

Passo 2
Será redirecionado para a ficha de detalhe deste produto. No lado direito, encontrará a secção “Atalhos”, onde deverá clicar na opção “Duplicar Artigo(2).

Passo 3
Depois deverá seguir o procedimento normal descrito acima, ou seja, colocar uma nova referência (3) para o artigo e alterar os campos que acha serem convenientes. Para finalizar o processo, clique em “Inserir(4).