Documentos de Venda - Faturas
Como funciona a opção de Filtragem na app?

Durante a consulta dos seus documentos na app, é possível fazer uma pesquisa de forma personalizada, podendo procurar por intervalo de datas ou por cliente.

Tutorial em vídeo

Isto é possível através da funcionalidade de Filtrar, que encontra em qualquer menu de documentos. Os passos seguintes mostram como esta opção pode ser uma mais valia na consulta de documentos;

Passo 1
Aceda ao menu "Documentos" e escolha um submenu. Neste exemplo vamos efetuar uma consulta nas Faturas (1).

Passo 2
Na listagem, para além da funcionalidade "Pesquisar", encontra outro ícone, que diz respeito à opção "Filtrar" (2). Pressione nele.

Passo 3
Aqui encontra diferentes opções (3) que permitem personalizar a sua pesquisa: "Intervalo de datas", "Clientes" e "Séries de documentos". Pode escolher usar apenas uma destas opções ou então usá-las em simultâneo.

Passo 4
Em "Intervalo de Datas", escolha uma data de início e de fim, pressionando nos respetivos ícones (4) e escolhendo uma data no calendário apresentado (5).

Passo 5
As datas foram agora adicionadas. Depois, pesquise o cliente, pressionando no respetivo botão (6).

Passo 6
Insira um caractere para serem mostrados os primeiros resultados (7). Selecione depois o cliente.

Passo 7
Os clientes que são escolhidos podem ser vistos nesta secção (8). Para adicionar mais, pressione novamente no botão.

Passo 8
Por último, poderá escolher também as séries de documentos (9).

Passo 9
Escolha a que pretende na lista, pressionando no item respetivo (10).

Passo 10
As séries serão adicionadas nesta secção (11), sendo que poderá adicionar as que entender. Para as apagar, use o ícone respetivo (12).

Passo 11
Inseridos todos os parâmetros de pesquisa, pressione neste ícone (13) e serão apresentados os documentos corespondentes (14).