Configurações
Como inserir um método de expedição?

Os métodos de expedição são opções que pode encontrar na secção de dados de transporte de alguns documentos e informam nos documentos como os produtos serão entregues.

Cada uma destas opções deverá ser previamente inseridas nas configurações da app, como demonstram os passos seguintes;

Passo 1
Aceda a "Configurações(1);

Passo 2
De seguida, selecione em "Outras Configurações", a opção "Métodos de Expedição" (2).

Passo 3
Aqui pode visualizar a lista das opções já criadas. Para adicionar um novo pressione em + (3).

Passo 4
No novo painel lateral insira a designação e guarde a informação (4).

Passo 5
O novo método de expedição é agora visível na listagem (5), sendo sincronizado com a sua Área de Cliente. Pressionando neste ícone (6), pode eliminá-lo ou editar esta opção.

Passo 6
Quando adicionar um documento, como uma "Fatura Simplificada" ou uma "Guia de Transporte", este novo método de expedição irá encontrar-se disponível (7).