Configurações
Como inserir uma unidade de medida na app?

Tal como na Área de Cliente, as unidades de medida são inseridas previamente nas configurações da conta, para depois se encontrarem disponíveis quando adiciona ou edita um artigo.

Este nova opção que inserir, será automaticamente sincronizada com a sua Área de Cliente.

Passo 1
Para isso aceda ao menu "Configurações(1).

Passo 2
Em "Outras Configurações" escolha "Unidades de medida" (2).

Passo 3
Aqui poderá ver uma listagem com as unidades de medida existentes na sua conta. Pressione em + para criar uma nova (3).

Passo 4
Insira as informações pedidas e pressione neste ícone para as guardar (4).

Passo 5
A nova unidade foi adicionada à listagem e está também disponível na ficha do artigo (5).