Configurações
Como inserir um método de pagamento?

As opções para os métodos de pagamento aparecem disponíveis na secção de adicionar pagamento, em documentos como as faturas/ recibo e recibos.

Para adicionar um novo método de pagamento para depois utilizar nestes documentos, deverá fazê-lo através das configurações da app. Saiba como seguindo os passos abaixo descritos;

Passo 1
Aceda a "Configurações" (1);

Passo 2
De seguida, selecione em "Outras Configurações", a opção "Métodos de Pagamento" (2).

Passo 3
Aqui pode visualizar a lista das opções já criadas. Para adicionar um novo pressione em + (3).

Passo 4
No novo painel lateral insira a designação e escolha se pretende ou não ativar a opção "Numerário". Guarde depois as novas informações (4).

Passo 5
O novo método de pagamento é agora visível na listagem (5), sendo sincronizado com a sua Área de Cliente. Pressionando neste ícone (6), pode eliminá-lo ou editar esta opção.

Passo 6
Quando adicionar um documento, como uma "Fatura/ Recibo" ou um "Recibo", este novo item encontra-se agora visível (7).