Categorias & Artigos
Como eliminar um artigo na App?

Para eliminar um artigo na app, basta fazê-lo através do ícone respetivo, existente na listagem dos artigos.

Este processo é bastante fácil, mas tal como acontece na Área de Cliente, apenas poderá eliminar os artigos que ainda não tenham sido usados em documentos.

Passo 1
Aceda ao menu "Categorias e Artigos(1).

Passo 2
Aqui irá encontrar a listagem de todas as categorias que fazem parte da sua empresa (2). Procure o artigo que pretende eliminar.

Passo 3
Pressione neste ícone (3), que lhe apresenta algumas propriedades para o artigo. Tocando neste ícone (4), poderá eliminar o artigo, sendo este completamente removido da sua empresa.

Passo 4
Por outro lado, caso apareça esta mensagem (5), significa que o artigo não pode ser apagado porque já foi utilizado em documentos.