Categorias & Artigos
Como eliminar uma categoria na App?

Tal como na Área de Cliente, eliminar uma categoria é um processo simples que não apaga os artigos que esta contém.

Os passos abaixo descrevem como funciona este processo e o que acontece aos artigos que fizerem parte da categoria que vai eliminar;

Passo 1
Em primeiro lugar, aceda a "Categorias e artigos" e escolha a categoria que pretende eliminar, pressionado neste ícone (1).

Passo 2
Depois, escolha o ícone que diz respeito a "Eliminar(2). Ao pressionar neste ícone a categoria será removida, bem como as subcategorias pertencentes. Contudo, os artigos não são apagados.

Estes ficam apenas como artigos sem categoria, a que o Moloni denomina de artigos órfãos.

Passo 3
Estes artigos órfãos não se encontram visíveis na listagem. Para os visualizar, aceda à Área de Cliente, à secção de "Artigos Órfãos(3) e atribua uma nova categoria. Para saber mais, consulte esta FAQ.