Categorias & Artigos
Como duplicar um artigo na App?

Tal como na Área de Cliente do Moloni, na app também é possível duplicar (clonar) um artigo, sendo aqui possível através de um ícone disponível na listagem de categorias e artigos.

Quando duplica um artigo, este herda todos os campos exceto a referência, sendo que deverá inserir uma nova. Siga os passos abaixo para conhecer este processo;

Passo 1
Aceda ao menu "Categorias e Artigos" (1), e procure o artigo na listagem de categorias.

Passo 2
Depois, pressione neste ícone (2), que lhe apresenta algumas propriedades para o artigo, entre elas, "Duplicar". Selecione este ícone (3).

Passo 3
Irá aparecer um painel lateral com a ficha de detalhe do novo produto (4).

Passo 4
Efetue as alterações que desejar, devendo contudo, inserir obrigatoriamente uma nova referência para o artigo (5).

Passo 5
Pressione em "Atualizar" (6)

Caso não tenha verificado o separador "Impostos", irá depois visualizar um alerta a relembrá-lo que poderá alterar as taxas para o artigo. Caso não pretenda efetuar alterações, prossiga e insira na mesma o novo produto.