É possível duplicar/clonar documentos?

Sim, é possível.
Pode duplicar qualquer documento que exista na plataforma, sendo que o documento que é duplicado herda toda a informação e definições do documento original (Cliente, dados de pagamentos, produtos associados, dados do transporte, entre outros).

Passo 1
Na coluna "Ações" de qualquer listagem de documentos irá encontrar o ícone com a funcionalidade “Duplicar(1).

Passo 2
Depois de clicar, será redirecionado para a ficha do novo documento (2) no qual poderá alterar os dados que entender e finalizar ou guardar o documento como "Rascunho".

Para saber mais sobre esta e outras funcionalidades da coluna “Ações”, consulte esta FAQ.