Informações gerais
Formação por vídeo

Para o ajudar a usar a app Moloni de imediato, preparámos um conjunto de vídeos que o guiarão pelas tarefas mais comuns.

Conceitos e primeiros passos

A nova app Moloni irá ajudá-lo a controlar o seu negócio de um forma inteligente, prática e com uma simplicidade sem precedentes. Neste vídeo irá conhecer os conceitos básicos e alguns procedimentos que o irão ajudar a entender e a utilizar melhor a app Moloni.

Como efectuar o registo

Caso ainda não tenha uma conta no Moloni, pode efetuar o seu registo diretamente através da App de uma forma extremamente simples.

Efetuar login

Fazer login na aplicação do Moloni irá permitir-lhe aceder à sua conta e utilizar todas as funcionalidades da nossa app, como criar documentos, inserir clientes ou consultar a sua faturação.

Editar os dados da sua empresa

Sempre que necessitar, seja após o registo ou durante a utilização da sua conta Moloni, poderá alterar alguns dados sobre a sua empresa, ou inserir informação obrigatória que esteja em falta.

Como organizar artigos

Fique a conhecer como pode organizar os artigos na app Moloni, bem como a controlar a hierarquia de categorias, ou outras operações básicas de administração dos mesmos.

Como criar uma série

A criação de séries irá facilitar a organização das diferentes atividades da sua empresa.
Este processo é bastante rápido e com apenas alguns passos conseguirá criar novas séries para os seus documentos.

Como criar um imposto

Na aplicação do Moloni poderá adicionar novos impostos, relacionados com as áreas de negócio onde atua. Todos os dados que inserir são também adicionados no site da sua Área de Cliente.

Administrar retenções na fonte

Para poder usar as retenções nos documentos que emitir, elas terão de ser, tal como os impostos ou séries, previamente adicionadas à sua conta. Veja como este processo é muito simples de executar na App do Moloni.